Die B-Jugend wollte es am Sonntag wissen:  Nach zwei guten aber sieglosen Testspielen war der Ehrgeiz groß, die ersten Saisonpunkte einzufahren. Allerdings schienen die Gäste aus Ludwigsfeld damit nicht einverstanden und sicherten sich die ersten beiden Treffer. Ein frühes Timeout der Donauwörther schien die Mannschaft zu ordnen, sodass sie bis in die 14. Minute (7:8) immer wieder an die Gäste herankamen. Zur Halbzeit stand es dann allerdings 15:20 für die Ludwigsfelder, und diese Führung wollten sich die Gäste auch nicht aus der Hand nehmen lassen. In einer kräftezehrenden zweiten Halbzeit startete das Team von Fanni und Tobias Marx dann eine sensationelle Aufholjagd und überzeugte bis zum Ende der Partie mit starken Spielzügen und dem besseren Durchhaltevermögen. Nicht zuletzt der sich im Laufe des Spiels immer mehr steigernde Donauwörther Torhüter Mika Lembeck trug zum Mannschaftserfolg bei und wehrte einige scharfe Bälle ab, die ihren Weg durch die teilweise noch löchrige Donauwörther Abwehr fanden. Neben den üblichen Torjägern Gassenmayer / Benaczek / Kutsch scheint jetzt auch Tobias Kommer nach seiner Knieverletzung wieder voll da zu sein: Er landete von seiner Position links außen allein sieben Treffer ins gegnerische Tor. Beim Schlusspfiff stand es 34:32 für die Gastgeber, die sich von einem begeisterten Publikum zu recht feiern ließen.
Für Donauwörth: Lembeck / Gassenmayer M. (Tor), Hessel, Geißler, Krautter (1), Kommer (7), Schreitmüller, Benaczek (6), Gassenmayer P. (12), Petersenn, Besl, Kutsch (8)