Anschließend an den Heimspieltag der Jugend traten am Sonntag die Herren des VSC Donauwörth gegen die Gäste aus Königsbrunn an. Nach einem misslungenen Einstieg in die Saison am vergangenen Wochenende (34:26 in Günzburg) war die Mannschaft ehrgeizig genug, sich diesmal nicht unterkriegen zu lassen.
Während die erste Halbzeit mit 10:8 noch relativ ausgeglichen endete, starteten die Donauwörther gleich mit einem Hammerschlag aus der Kabine und erhöhten ihre Führung bis zur 35. Minute auf 14:8 Tore.
Dann geriet der Donauwörther Flow etwas in Stocken, Triebel musste für 2 Minuten auf die Bank, und die Gäste schafften in der 44. Minute den Ausgleich (18:18)
In der heiß umkämpften Schlussphase ging es deutlich zur Sache, sodass der Donauwörther Spielertrainer nach mehreren gelben Karten und Zeitstrafen die Rote Karte erhielt. Trotzdem behielt seine Mannschaft die Nerven, traf ein ums andere Mal den gegnerischen Kasten und gewann am Ende mit einem beachtlichen 31:23.
Am kommenden Sonntag wird sich zeigen, was dieser Sieg wert ist. Um 16:00 ist Anpfiff in Meitingen, die VSCler hoffen, dass bis dahin alle Spieler wieder fit und spielbereit sind!

Für Donauwörth spielten: Habermann / Lucic (Tor), Metzger (6), Stanley-Jones (3), Biswanger(4), Fischer (1), Triebel (6), Marb (11), Braun, Siemon