Am Wochenende waren alle unsere Mannschaften zuhause und auswärts unterwegs:

Sonntag, 12.11.23 C-Jugend VSC Donauwörth – TSV Friedberg II 23:25
B-Jugend VSC Donauwörth – TSV Meitingen 32:26
Herren TSV Niederraunau II – VSC Donauwörth 36:27

Die B-Jugend bleibt stabil:
Im Heimspiel gegen den TSV Meitingen zeigte die Donauwörther Formkurve weiter nach oben. Die Begegnung begann ausgeglichen, die Treffer landeten beinahe abwechselnd in beiden Toren.  Als Leo Benaczek nach 13 Spielminuten gleich viermal hintereinander traf und der Mannschaft einen Vorsprung von 16:10 Toren verschaffet, erhitzten sich die Gemüter und es kam zu Verwarnungen und Zeitstrafen auf beiden Seiten. Zu Beginn der zweiten  Halbzeit schafften die Gäste den Ausgleich (16:16) und konnten diesen bis in die 38. Spielminute halten (22:22). Dann besannen sich die Donauwörther auf ihre Mannschaftsstärke und dominierten die Wertinger mit sicheren Spielzügen und starkem Zug auf deren Tor. Den Torwürfen von Peter Gassenmayer und Leo Benaczek hatte der Torhüter der Gäste nichts entgegenzusetzen, auch wenn es erstmal nicht einfach war, deren Abwehr zu durchbrechen.  Beim Schlusspfiff stand es 32:26, ein weiterer verdienter Heimsieg für die VSC-Jungs.
Für Donauwörth: Lembeck / M. Gassenmayer (Tor), Geißler, Krautter, Kommer (3), Schreitmüller, Benaczek (13), Gassenmayer P. (11), Besl, Krupka (2), Kutsch (3)