DJK Augsburg-Hochzoll – VSC Donauwörth  15:21 (11:12)

Vor dem Auswärtsspiel beim DJK Augsburg-Hochzoll warnte Trainer Tobias Marx eindringlich davor, das derzeitige Schlusslicht der Tabelle zu unterschätzen und stellte seine Mannschaft darauf ein, konzentriert und mit Übersicht an die Sache heranzugehen. Die Donauwörther liefen mit voller Bank auf, einige C-Jugend Spieler sollten in diesem Spiel zum erstmalig in der doch wesentlich anspruchsvollen B-Jugend Erfahrungen sammeln.
Kurz nach dem Anpfiff kassierte der VSC – man mag beinahe sagen wie immer – zwei Tore, der Ausgleich gelang Peter Gassenmayer per 7-Meter und mit dem Abschluss eines gelungenen Spielzugs. Gleich danach zeigte Tobias Kommer seine Stärke und traf zweimal von der Außenposition. Leider konnten die Donauwörther den Vorsprung nicht weiter ausbauen und gingen mit einem gewaltigen Torwurf von Elias Kutsch mit nur einem Treffer Vorsprung (10:11) in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit zeigte sich die deutlich bessere körperliche und auch mentale Kondition der Donauwörther. Nachdem der DJK noch auf 12:12 ausgleichen konnte, überwand der VSC dank schneller Konter und Durchsetzungsvermögen die Augsburger Abwehr ein ums andere mal und erhöhte auf 13:18.
Acht Minuten vor Spielende ging Donauwörth in die Auszeit, um sich auf die letzten Spielminuten einzustellen. Scheinbar hatte das Trainerteam die richtige Taktik im Ärmel: Das Spiel wurde kurz nach dem Treffer von Leo Benaczek beim Stand von 15:21 abgepfiffen.
Mit diesem Ergebnis erreicht der VSC Donauwörth Platz zwei in der Tabelle, Peter Gassenmayer bleibt Anführer der Torschützenliste mit 47 Toren in 4 Spielen.

Für Donauwörth: Lembeck (Tor), Geißler, Krautter, Kommer (3), Sorjano del Callejo (1), Benaczek (2), Gassenmayer P. (8), Weber, Besl (1), Krupka,  Kutsch (6)